Menu
*Powered by OpenTable
Antipasti
pata negra
€ 14Jamòn de pata negra, pane e pomodoro
Wagyu
€ 13Sushi di wagyu e salsa agropiccante
Tris di maritozzi salati
€ 9Picchiapò, stracciata e alici, humus con carciofo e confit
Pacchero
€ 8Pacchero soffiato cacio e pepe


Mix bruschette
€ 6"Ninfa"
Abbraccio della terra
€ 12Salumi, formaggi e miele
Onda primordiale
€ 14Pescato marinato, sautè di cozze, Alici dorate, montanarina al ragù di triglia
Primi Piatti
Ravioli
€ 13Ravioli di stracotto di manzo e riduzione al barolo
Riso
€ 14Riso Invecchiato con ragù di lepre mantecato allo stilton e frutti rossi
Spaghetto
€ 12Spaghetto alla chitarra con triglia di scoglio e bottarga di tonno
Tortello
€ 10Tortello di carbonara, guanciale croccante, mousse al pecorino
Tagliatella
€ 9Tagliatella trafilata al bronzo con ragù di manzo e fassona
Lasagna
€ 11Lasagna di mare


Secondi piatti
TOMAHAWK
€ 6 all'ettoBistecca di TOMAHAWK min. 2 persone
Polpo
€ 14Polpo piastrato, crema di patate dolci e sale maldon
Maiale
€ 10Ribs di maiale con glassa al miele e barbecue
Guancia
€ 12Brasato di guancia e crema di patata e topinambur
Seppia
€ 13Variazione di seppia CBT ,crema di piselli e salsa al limone
contorni
Cicoria ripassata
€ 4
Patatine fritte
€ 4
Patate al forno
€ 4Patate novelle al forno e burro alle erbe ( Giardino di pietra)
Broccolo
€ 4Broccolo romanesco al gratin


Pinse
EGERIA
€ 15Speck d'anatra, crema di patate, cipolla caramellata e nocciole
Galatea
€ 17Salmone fumè, stilton e anacardi
Latona
€ 15Stracciatella di bufala, salame di cervo e bietole
Naiade
€ 15Ricotta di pecora, puntarelle, acciughe e peperone crusco
Cloe
€ 13Cacio&pepe (fonduta di pecorino, pepe nero affumicato di topinambur
Feronia
€ 14Romanesca 2.0 Broccolo romanesco, salsiccia di cinta e scaglie di pecorino
Luna d’argento
Tiramisù
€ 7
l'ultimo raggio
€ 6Torta di mele caramellate e cannella
torta sacher
€ 7Cheesecake
€ 6